Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVANDERMEERSCHEN-DOIZE, F.; BOUCHAT, J. C.; BOUCKOMS-VANDERMEIR, M. A.; PAQUAY, R. Influence of the state of fatness on body composition and blood constituents (lipids, glucose, ketone bodies and insulin) in adult sheep. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 52, n. 2/3, p. 105-112, Sep. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVANDERMEERSCHEN-DOIZE, F.; BOUCHAT, J. C.; BOUCKOMS-VANDERMEIR, M. A.; PAQUAY, R. Influence of the level of food intake on blood constituents (lipids, glucose, beta-hydrobutyrate, insulin) in adult sheep. Zeitschrift fur Tierhyysologie Tierernahrng und Futtermittelunde, v. 22, n. 2, p. 112-118, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional